当前位置:于老信息门户网 → → 港媒:美国暴雪公司惩罚香港电竞选手

港媒:美国暴雪公司惩罚香港电竞选手

2019-10-23 07:20:54来源:于老信息门户网

香港媒体表示,暴雪娱乐表示,该公司已经惩罚了一名对香港发表不当言论的电子竞争对手,因为他转移了注意力,不再关注竞争。

据香港《南华早报》网站10月12日报道,暴雪娱乐总裁艾伦·布莱克(j Allen blake)表示:“我们制定这些规则是为了全球观众的利益。关注比赛,关注联赛,这是我们采取行动的唯一考虑。”

10月5日,在台北的赛后采访中,一名香港电力竞争对手用普通话对香港发表了不当言论。暴雪娱乐公司后来取消了该玩家的奖金,并将其停职一年。

然而,暴雪娱乐公司很快退还了玩家的奖金,并将暂停期缩短至六个月。

布莱克说:“将对话的焦点转移到事件的目的之外,中断或扰乱事件的广播将会产生后果。”

  • 上一篇:《中国机长》首映 主角原型“英雄机长”刘传健对电影给予高度评
  • 下一篇:《明月照我心》今晚上线 方逸伦凌美仕解锁金秋限定爱情
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐