当前位置:于老信息门户网社会 → 继中通后,圆通也宣布双11涨价

继中通后,圆通也宣布双11涨价

2019-10-24 15:25:46来源:于老信息门户网

(观察家网络新闻)

继中通快递率先宣布双十一提价后,童渊快递今日(15日)也在其网站上发布了“高峰季节应对计划致客户的信”,宣布快递收费将从11月11日起调整。

童渊在《致客户的信》中表示,为了确保高峰季节快递服务的安全稳定,保证服务质量和客户满意度,应对高峰季节快递各方面人员、车辆和场地扩张成本的上升,童渊快递将从2019年11月11日开始调整快递费用。具体调整范围由当地服务分支机构根据总行的指导意见和建议,结合实际情况实施。

童渊网站截图

10月11日,中通快递发布了《旺季响应计划致客户函》,呼吁确保旺季快递服务的安全稳定,保持服务质量和客户满意度,应对旺季场馆、运输、就业等成本的增加。中通快递将从2019年11月11日起调整快递成本。

中通网站截图

  • 上一篇:黄金周9家房企将有“首推项目”
  • 下一篇:开盘:两市低开沪指跌0.07% 粤港澳概念活跃
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐