当前位置:于老信息门户网娱乐 → 超模米兰达·可儿平安诞下三胎,为儿子取名Myles

超模米兰达·可儿平安诞下三胎,为儿子取名Myles

2019-10-25 14:27:04来源:于老信息门户网

新京报(记者滕超)10月16日,超模米兰达·可儿(miranda kerr)在社交平台上宣布三个孩子平安出生的好消息,“我们对迈尔斯的到来欣喜若狂。非常感谢你在这个特殊的日子里的关心和祝福。欢迎漂亮的儿子加入我们的家庭。”

米兰达·可儿之前没有拍任何杂志拍摄的怀孕照片。

2017年5月,米兰达·可儿和埃文·斯皮格尔结婚。2018年5月,她在洛杉矶生了一个男婴。今年3月,米兰达·可儿(miranda kerr)官员宣布她怀了三个孩子,这也是她与现任丈夫埃文·斯皮格尔(evan spiegel)的第二个孩子。在此之前,米兰达·可儿和她的前夫奥兰多·布鲁姆有一个儿子。2013年10月25日,两人正式离婚。

新京报记者滕超

编辑吴冬妮校对张彦君

  • 上一篇:机构预计:香港地铺租金年内或再跌5%-10%
  • 下一篇:晋中银保监分局太谷监管组:组织开展“金融知识进万家”宣传活动
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐