当前位置:于老信息门户网军事 → 国庆阅兵受阅官兵身高:徒步方队男性身高普遍在1.75米至1.

国庆阅兵受阅官兵身高:徒步方队男性身高普遍在1.75米至1.

2019-10-25 11:21:16来源:于老信息门户网

24日,新闻中心举行第一次专题小组采访,庆祝中华人民共和国成立70周年。中国人民解放军总司令部执行副主任兼中央战区副参谋长谭敏说,20岁左右的年轻官兵和60多岁的高级指挥官参加了阅兵。可以说,几代官兵一起参加了游行。他还透露,徒步旅行队的男子身高一般在1.75米至1.85米之间。女性的身高一般在1.63米到1.75米之间,这是传统的标准。一些官兵也超过了这个标准。(冷浩洋)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

  • 上一篇:美元盛世下的阴影:分析师提醒交易者留意这三大风险
  • 下一篇:宠物狗被卡阳台栏杆,长安消防快速解困
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐