当前位置:于老信息门户网社会 → 翻斗车失控撞开10多节隔离墩 碎石击中对向保时捷

翻斗车失控撞开10多节隔离墩 碎石击中对向保时捷

2019-10-25 09:16:51来源:于老信息门户网

15日凌晨2点左右,松北区松北路与滨水路交叉口下方的隧道内,一辆自卸车失控,撞上了10多个混凝土隔离墩。对面车道上的一辆保时捷跑车被砾石严重损坏。幸运的是,事故没有造成任何伤亡。

视频截图

据路过的出租车司机张某称,事故发生在凌晨2点左右,当时绿色自卸车正沿着滨水大道从天元街行驶至松北路。进入隧道后,我不知道发生了什么事。我听到“咣”的一声巨响。自卸车把路上的水泥隔离墩撞进了一个大洞。大约15个部分被砍掉了。现场到处是隔离墩的瓦砾和铁护栏。自卸车的前部严重受损,轮胎脱落。然而,一辆黄色保时捷跑车被碎片撞得失去控制,撞上了隧道墙壁、底盘和铁护栏。事故发生后,保时捷司机下车检查损坏情况,并报警。翻车机的司机也下了车。两辆车都没有人受伤。

随后,交警和走廊部门赶到现场调查并修复受损设施,事故的具体原因仍在调查中。

  • 上一篇:打苗毽 庆丰收
  • 下一篇:降1.4%!北京前8月财政收入4051.9亿元,减税持续见效
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐