当前位置:于老信息门户网时事 → 石家庄中央商务区爆新进展 部分规划设计方案确定

石家庄中央商务区爆新进展 部分规划设计方案确定

2019-10-25 11:31:44来源:于老信息门户网

10月14日下午,市城乡规划委员会召开了第十二次城乡规划委员会会议。会议审议并原则批准了石家庄中央商务区北区30、31、32地块的规划设计。

会上,石家庄中央商务区北区30块、31块和32块地块的规划设计方案原则上得到审议和批准。本项目设计为以办公商务为主体,集商业和金融功能于一体的办公商务建筑集团。规划用地位于中央商务区北区,北面为和平西路,东面为解放街,西面为解放西街,南面为兴凯路。公园景观绿化带位于整体土地两侧,交通便利。该项目以明确的城市总体规划为基本出发点,体现了未来cbd高效、生态、活力的空间特征。

会议还原则同意河北奥林匹克体育中心综合训练基地项目规划设计。该项目位于河北奥林匹克体育中心东北角。建筑空间总体布局为“工”字形,南北方向有两条长边。在努力获得最大照明面积的同时,该建筑的体积很大,在视觉上与体育场相协调。

市委常委、常务副市长、市城乡规划委员会副主任李雪荣主持了会议。市城乡规划委员会成员单位的负责同志出席了会议。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,并通过在线投票专家的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请查看特殊主题:价值列表中的城市。

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/index

  • 上一篇:宠物狗被卡阳台栏杆,长安消防快速解困
  • 下一篇:暖心!这家医院把钢琴搬进门诊大厅
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐