当前位置:于老信息门户网 → → 关晓彤亮相米兰时装周,军绿色西服霸气侧漏,配蕾丝半裙更添妩媚

关晓彤亮相米兰时装周,军绿色西服霸气侧漏,配蕾丝半裙更添妩媚

2019-10-29 13:53:49来源:于老信息门户网

米兰时装周的关小彤备受瞩目。黑色蕾丝裙性感,与军绿色套装有质感。

人是视觉动物,从出生那天起,他们对色彩的感知就一直在提高,各行各业都非常重视色彩设计。例如,今年发布的新iphone配备了深绿色,一旦推出就非常受欢迎,时尚也是如此。最近出现在米兰时装周上的关小彤,穿着深绿色西装外套,气质瞬间上升了一级以上。

关小彤从小就是个美人,注定要成长为一个“以颜为食”的人。进入娱乐圈后,关小彤的人气从未减弱。这不仅与她在影视作品中的表现密切相关,也与她活泼的个性密切相关。

最近出现在米兰时装周上的关小彤仍然留着她平时的长发,但她的头发似乎已经拉直了。在照片中,她的头发看起来很长很直,没有杂质。这对侧面绝对不比国际超模差。

根据以往的惯例,关小彤在参加这个国际时装周时肯定会穿一件非常女性化的服装。然而,她没有这样做是因为她自己的时尚风格。相反,她穿着西装外套。虽然这件西装外套是修身款式,但从侧面看,关小彤纤细的腰身轮廓十分完美。

从前面看,这件西装外套的质地仍然很结实。设计师使用尼龙面料,因此在质地上看起来比传统款式的西装更结实。此外,由于深绿色匹配,即使在相对较暗的环境光下,它也会显得非常不同。

然而,从蕾丝面料的角度来看,深色蕾丝面料看起来更直接,关小彤想选择一款可以搭配深绿色西装外套的单品,所以黑色蕾丝成为最完美的选择。从成像效果来看,深绿色套装黑色蕾丝空心裙的搭配尤为合适。

对于这种气质非常端庄的穿着,双脚穿一双细高跟鞋无疑是最合适的搭配。关小彤为自己选择了一双深紫红色的高跟鞋,这不仅衬托了她的气质,也让她的脚看起来很精致。

成为明星不仅可以在屏幕上展示她的艺术天赋,还可以有机会参加各种国际时装秀。这张穿着吊带公主裙的照片是她在“普拉达2020春夏2020女装秀”期间拍摄的。

出现在时装秀上的关小彤穿着一件全身带吊带的公主裙。这件白色连衣裙看起来很安静。设计师没有给它增加太多的装饰,只是在裙子前面的两边增加了色彩鲜艳的花朵图案。在白色连衣裙的背景下,五颜六色的花显得非常显眼。

关小彤穿的这件白色公主裙在粉红色的背景下衬托得非常热烈。她脖子上围着一条围巾。围巾的设计非常独特。它分为两部分:一部分是编织的,另一部分是亮片的。然而,这两部分的颜色是一样的,都是白色和深蓝色。

当我们往下看时,我们可以看到她没有穿托瑞的鞋子,而是一双黑色配色的厚底皮鞋。关小彤穿着这双浅色拼接式丝袜,给人一种女生的淡淡感觉。

事实上,夏天到来时,我们也可以搭配公主裙。然而,这种风格的服装不适合选择带有印花图案的款式。最好选择像关小彤穿的纯色。如果您必须选择带有印刷图案的样式,请不要选择带有大印刷区域的样式,因为这样看起来会很胖。

照片左边的女阿姨是普拉达的设计师。据说关小彤穿的这件白色公主裙是她设计的。恕我直言,我不认为老姑妈仍然是一个非常新鲜的小公主。

如果梅捷评价关小彤的衣服,梅捷会毫不犹豫地给她一个五星级的好评。照片中关小彤的新造型让梅捷想起了电影《黑衣人》,感觉很冷。

关小彤上身穿着黑色肚脐衬衫。设计师在胸部增加了一个圆形中空设计,这让关小彤从侧面看起来特别有吸引力。紧绷的小腹衬托得非常性感。

有时不同风格的单品搭配在一起,会引发一种非常时尚的感觉。出人意料的是,迷彩裹脚裤与肚脐衬衫的搭配看起来如此时尚。高腰束趾裤让关小彤的腿看起来非常修长。

虽然关小彤在一些电影和电视节目中的形象与她穿迷彩服的形象有些不同,但她怎么能始终保持一种演员的风格呢?这么多年来,她一直在弹她喜欢的曲子。她不仅一直在玩她喜欢的游戏,而且一直朝着她喜欢的方向前进。

  • 上一篇:NBA-杜兰特确认新赛季报销!还自曝了为啥离开勇士
  • 下一篇:老实说:身体无缘无故出现这3个不适,需警惕艾滋病找上门
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐