当前位置:于老信息门户网国际 → 中国发布丨吉林省投资集团有限公司总经理潘中玉被查

中国发布丨吉林省投资集团有限公司总经理潘中玉被查

2019-10-29 14:20:14来源:于老信息门户网

10月15日,据吉林省纪委消息,吉林投资集团股份有限公司党委副书记、总经理潘中宇涉嫌严重违纪,目前正在接受纪律审查和监督。

潘中宇简历

潘中宇,男,汉族,1963年5月出生,吉林省长岭市人,1986年7月参加工作,1992年7月加入中国共产党。他持有研究生文凭。

1996年10月,被任命为吉林省计委国家经济一体化司副司长。

1996年12月,被任命为吉林省政府办公厅第二司副司长。

2000年10月,他担任吉林省政府金融办公室银行、证券和保险司司长。

2004年12月,他担任吉林省农村信用社理事会秘书、办公室主任、党委副书记。

2005年4月,被任命为吉林省农村信用社纪委书记。

2008年5月,他担任吉林投资集团有限公司总经理

2016年6月,他担任吉林投资集团有限公司党委副书记兼总经理

(编辑:董小笛)

  • 上一篇:启动“整容”的帝王庙长啥样?现场多图来了
  • 下一篇:被称为内地唱跳DIVA的江映蓉 真实水平究竟怎么样
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐