当前位置:于老信息门户网科技 → 知乎上线“直播”功能 将逐步扩大主播邀请范围

知乎上线“直播”功能 将逐步扩大主播邀请范围

2019-10-31 19:07:07来源:于老信息门户网

三一财经10月11日报道,今天,智虎发布了新版更新,“直播”功能正式启动。对于不擅长写作的用户,这个功能可以帮助他们分享知识和经验。

此前,智虎对“直播”功能进行了一段时间的市场调研和内部测试。在直播现场,用户可以更轻松、更直接地分享自己的知识、经验和意见,并进行实时讨论和交流。特别是对于一些“擅长说话但不擅长写作”的用户来说,他们可以成为新场景中的创造者。

据报道,在智湖工作室,用户可以通过“评论拦网”、“提问”和“对话”等多种功能与主持人互动。锚点可以通过导出有价值的内容获得用户的支持和认可,并获得相应的好处。

目前,智湖直播仍处于试运行阶段。主持人的选择主要基于邀请制度,今后主持人的邀请范围将逐步扩大。智虎还表示,为了确保用户的感知和体验,并保持良好的社区氛围,智虎将控制直播内容的类型和质量。

  • 上一篇:意味深长的伤感爱情语录,句句触碰泪点,有感而发
  • 下一篇:“瞌睡宝宝”凭魔性睡姿走红,网友:睡觉睡出了跳拉丁舞的姿势
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐