当前位置:于老信息门户网娱乐 → 85流量花,到底还能走多远?「海报观察」

85流量花,到底还能走多远?「海报观察」

2019-11-02 08:51:53来源:于老信息门户网

85朵花,回来。

#刘诗诗州# #刘诗诗重返工作# #赵李颖重返工作# #赵李颖拥有百达翡丽#,从最近的热门搜索中,我们可以看到在过去两年中陆续结婚生子并淡出一段时间的85朵鲜花已经重返娱乐圈。

在杨迷你成功发行了《结婚生子》和《东山再起》后,其他85名花卉会员自信而大胆地进入了他们人生的另一个阶段。

除了仍在闺房里的“仙女姐姐”刘亦菲之外,与吴奇隆结婚的刘诗诗还生下了赵李颖,赵由冯邵峰认证。就连像月经浆糊一样传播怀孕消息的唐嫣也终于证实自己怀孕了(虽然唐唐出生于1983年,但她和其他85朵花一样,90岁后与花旦一起长大)。

尽管85朵花沉浸在丈夫和教子的幸福中,但毕竟,它们都是娱乐圈的佼佼者,也是热门搜索列表中的佼佼者。他们不在江湖,但在江湖上不乏传奇。

尤其是今年,大演员们又回到了电视圈,90后的花儿们也在稳步地谈论着他们的作品。即使是20出头的小男孩也不甘示弱,集体走出了圈子。

“85朵花都死了,”“坚持“少女情怀”的小杨人能走多远?”“后花卉时代的85朵花陷入集体焦虑”围绕杨迷你、刘世世、赵李颖和唐嫣的问题也被放大了。

那么,“后交通时代”下的85朵花还能用吗?

虽然85华的现状是前后有狼,但还是有些尴尬。然而,幸运的是,他们赶上了交通奖金的第一班车,尝到了好处。

2014年至2019年是ip流量的井喷期。我仍然梦想00以后在校园里成为一名好演员,75岁以后的大花一直密切关注着国际市场。只有这85朵处于燕国鼎盛时期和事业初期的花,才成为了城市皇帝(田野)挑选的“幸运花”。

《传奇之剑》和《三生三世十里桃花》等热门ip剧的播出,让已经与青川火热的小杨真正进入了85花交通上层圈。

低调、没有野心的刘诗诗因“如履薄冰”而广受欢迎和喜爱,成为经纪公司的大姐。

2015年,唐嫣出演了电视剧《为什么是笙箫默》、《小偷的女儿》和《生活造就芬芳》,这三部电视剧相继在三家一线卫星电视台播出。这些评级同时位列全国前三名和前三名。

后来成名的赵怡文·李颖仍在等待获得“电视剧一姐”称号的华钱毂成功进入85华丹。

因此,即使他们离开娱乐圈很短一段时间,他们努力争取的位置是否容易被别人占据?

以赵李颖和刘世世为例。

前者完成了宣布恋爱、持照结婚、儿子匆忙出生三部曲,然后很快回来,并赢得了S级大ip古装剧《百达翡丽》(Patek Philippe),而她的搭档的男搭档是今年无可争议的新生交通未成年人王一波。

尽管这一消息引发了男女粉丝之间的激烈争论(男粉丝质疑女粉丝的年龄不符合原来的设置,女粉丝对男粉丝的评价很低),但它丝毫没有影响赵李颖的热门搜索频率。

至于后者,虽然被昵称为“娱乐圈失踪人员”的人婚后沉默了很长时间,但他们在回到工作岗位后立即开始寻找完好的几天,随后关萱在电视剧《亲爱的自己》(Dear Item)中与朱一龙联手。

朱一龙有多热?不用说。燕值,话题,流程,表演,一切。此外,该剧不仅有许多顶级明星,而且还有优秀的制作团队。

导演丁黑、编剧苏小源和制片人赵毅组建了幕后“铁三角”团队,为2017年的口碑剧《花开月圆》保驾护航。想必,刘师师重返工作岗位后的第一份工作应该没有什么不同。

从两个85朵花的女孩回去工作后拍的作品来看,大ip并没有完全抛弃她们。即使冉冉升起的明星打破了85朵鲜花主宰影视剧市场的局面,要把它们完全拍在岸上也不容易。

毕竟,如前所述,85朵花是和90后一起长大的演员。因此,无论是他们的爱情、婚姻和孩子、电影和电视作品,还是整个长期的职业发展,粉丝们都抱着他们的心很久了。更简单地说,85朵花具有高度的民族性。

当赵李颖和刘诗诗回来创作新作品时,路透社的相关照片会每三到五次被曝光,就好像路透社不在场时会很酷一样。

虽然《85朵花》的优秀作品不多,但在交通高峰时期出演《大ip》所积累的观众边际是不可低估的。《三生三世十里桃花》不仅赢得了“整容表演”的赵又廷的赞誉,也让小杨获得了“小杨之后没有白前”这样的高分。

唐嫣曾因其在《为什么笙箫默》中细腻的情感表现而被评为第17届华鼎当代电视剧最佳女演员,他曾因说如果离开梅童他就不会演戏而受到质疑。第二年,他是第11届金鹰节的金鹰女神(有趣的是,小杨是85朵花中唯一一朵作为金鹰女神)。

还有刘师师、刘亦菲等人。恐怕没有多少人不知道他们的名字。向上到阿姨在超市购物,向下到孩子在学校,哪能说出几朵85花的名字?

因此,即使当杨迷你的《营造梦幻爱情》(Building a Dream Love)和刘亦菲的作品发行量很低时,唐嫣也会很快回来抚养胎生婴儿。然而,那些想看到85朵花被摧毁的人将不得不等待。

然而,85朵小花真的可以轻松绽放,不败吗?

俗话说,“一个人活不了一千天,一朵花也活不了一百天。”在娱乐圈玩了十多年后,他们自然知道新旧变化和潮流变化的原因。否则,我不会整天抱着女孩。我已经30多岁了,仍然有一张18岁的硬脸(没有迪斯,我为他们在这个交通时代感到有点难过)。

花旦人的焦虑比预期的要严重。

这部作品是这位演员最大的优点。迷你杨凡手撕代理列出了许多“罪行”,但最终都成了问题:没有高声誉和高质量的好作品。

《三代三代》火了,但豆瓣只得了6.4分。然而,事实证明,近年来由杨迷你主演的电视剧的分数并不差。回首往事,看到《翻译家》、《奋起》和《做一个爱的梦》都没有获得6分,我很难过。

电影呢?杨迷你给出了满意的答案吗?所谓的“宝贝”转型,侯孝贤监制,凸显文学电影的质感,容易带来现实主义的话题,杨迷你自己放弃了偶像负担,装扮成丑八怪,体验生活...结果如何?

票房为2400万元,豆瓣的收视率为5.2。很容易想象口碑。

小杨就是这样,其他人都一样吗?仍能在85朵花中表演的赵怡文·李颖,在韩寒的《乘风破浪》中并没有给观众带来多少惊喜,更不用说《你和我的堕落时光》和《知不知道》等后期作品中的灵气了。

尝过花红好处的85朵花在风口之后仍然被公众的称赞所拒绝。罗马不是一天建成的。《85朵花》目前的困境并不是一部电影今天表现不佳。交通是一把双刃剑。这个圈子里的东西太多了,这给她们带来了其他几代女演员所没有的优势。但与此同时,在车流呼啸而过的情况下,谁有时间来提高自己的演技呢?就像在这个消费时代仍在制作工艺品的工匠一样,他们可以得到一些人的尊重和支持,但仍然是“小群体”,作为演员,小群体从来不是关键词。

看看他们的前辈,四大花旦(章子怡、赵薇、许井磊和周迅),他们没有赶上交通的红利,却留下了他们的光环和才华。到了中年,观众仍然认为他是一个权力派别,因为他的气质和那些击败一票的人的表演技巧。当85华依然痴迷于热门搜索和打斗时,这些大花已经因其成就赢得了国际声誉。

章子怡,为了演好一场戏,她迫不及待地想把自己的生命放进去。在拍摄《卧虎藏龙》时,章子怡在与杨紫琼的一场打斗中不小心飞起了指甲。她是怎么做到的?将你的手插入雪中,伤口凝固后继续跳动。

拍摄《一代宗师》时,31岁的章子怡花了整整一年时间练习八卦。还有《艺妓回忆录》。从人们嘲笑她只会说垃圾英语到她会说全英语,章子怡付出了多少努力?说一两句话很容易。很难打破它,去思考它。

目前,她是《演员的诞生》的C导师,奥斯卡金像奖的终身评委,第59届戛纳国际电影节的主要单元评委。虽然不是没有负面消息,但是没有人敢质疑表演的这一方面。

“亲爱的”剧照

赵薇,虽然现在她享受着经理和企业家的生活。但她是为数不多的大陆女演员之一的导演系的硕士学位。

那一年,21岁的赵薇被琼瑶选中在《朱桓公主》中扮演燕子。这场表演是大火从大江南北蔓延的节奏。如果《朱桓公主》中那些活蹦乱跳、做事不假思索的燕子不太需要表演技巧,那么像《画皮》和《亲爱的》这样的口碑剧总能解释这个问题。

重点是,在电影学院导演系获得硕士学位的赵薇执导了青春爱情电影《为了青春,我们将死去》(To Youth We Will Die),上映时票房收入超过7亿张。她还赢得了像江淑英和杨子山这样的“欧盟女孩”。

另外两朵大花显示了85朵花所缺乏的天赋和精神。

《陌生女人的来信》的剧照

徐井磊,中国大陆第一位票房超过1亿元的女导演,因《我的父亲和我》和《陌生女人的来信》等电影而享有盛誉。她也是唯一被选为美国《时代》杂志大花的中国导演和演员。

除了能够拍摄和指导之外,许井磊的才华还体现在她出色的书法(许井磊因其清晰优雅的笔迹于2007年被发展成“方正井磊简体”)和博客时代创下的各种记录上。近年来,似乎除了前些年的情感谣言,我们也很难看到太多关于她的流言蜚语。

至于周迅,那双会说话、会行动、会挑衅的大眼睛可以解释一切。我记得当时正在拍摄《如意郎君进宫》并饰演凌云彻的景超说了一个拍摄故事。凌云澈在剧中受到羞辱和斥责后,第一次看如意的戏,周迅本来就有很长的台词,但景超建议,为了让戏更激烈,他只保留自己的长台词,让周迅一句话都不说。剪了这么多线后,周迅说,我该怎么做?景超说:“姐姐,你还需要什么台词来表演?”,果然,戏周迅一句话也没说,只有眼神,就像带走了怨恨、心疼、难过、遗憾一样,在皇帝面前又不能肆无忌惮地表露所有复杂的情绪。

不是说85朵花不努力。小杨也做过这样的事情,比如在零下的温度下用塑料包裹在水中拍摄。作为演员,他们也有能力抓住摄像机并分析角色。毕竟,他们中的大多数都毕业于专业院校。

然而,问题在于85朵花并没有真正把表演当成一种职业,或者即使他们认为,这个喧嚣的时代并没有给他们太多的时间和机会。85朵花会唱歌,树立时尚人士,如果他们表现不好,就会解雇cp。总有赚钱的方法。正如狄更斯所说,“这是最好的时代,也是最后一个糟糕的时代。”在前一个“大花时代”,仍然有一点“慢”的意思。有足够的时间润色一个剧本,把一个角色演好。今天的85朵花,它们的工作和生活都被交通堵塞了。我们不完全同意杨迷你和刘诗诗的表演技巧不好这一事实。老实说,表演技巧都是在剧中磨练出来的。没有好的剧本,没有精心的精心制作,剧本可能是主要原因。

然而,现在或已经35岁的85岁花卉爱好者可能不得不认真考虑下一步去哪里。因为,在这个年龄,即使在工作场所,也是一个重要的分水岭。要么管理层被提升到更高的职位,要么他们将被新员工取代,新员工将带着失业补偿回家。

娱乐行业的竞争力不亚于其他行业,这难道不是真的吗?

35岁的周迅凭借《风》三次获得金马奖最佳女主角。同年,李米猜想获得了10个中外奖项,包括金鸡奖和亚洲电影奖。作为亚洲的代表,他出现在法国《新闻周刊》的《观点》杂志的封面上,并接受了美国有线电视新闻网的采访。

35岁的章子怡凭借电影《一代宗师》获得了第50届台湾电影金马奖最佳女主角、第33届香港电影金马奖最佳女主角、第32届流行电影百花奖最佳女主角和其他奖项

因此,留给85个(流量)用户的时间不多了。许多事情不是在一天内完成的,但是有一天你过去的脚印会汇聚到你今天走的路上。成长需要时间。我希望在不久的将来,他们也会成为真正的大小姐。当然,如果你做不到也没关系,毕竟,90后和00后可以行动的人都在排队。

来源:pinterest/东方ic/微博

制片人| teresa.z

作者|芒果

文本编辑

视觉|杰森

海报时尚

海报每日签名全版!

今天我介绍:

说你爱我比“星标”我更好。

如何开启封印之王

作品是绝对的原则。

❤pick印章,请盖章

  • 上一篇:孔蒂谈国米:我们要认清现实,同时也要埋头苦干争当主角
  • 下一篇:邓普顿基金减持华晨中国 242.4万股 每股作价8.32港元
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐