当前位置:于老信息门户网娱乐 → 《蓝焰突击》任嘉伦陈小纭演绎消防救援故事

《蓝焰突击》任嘉伦陈小纭演绎消防救援故事

2019-11-02 17:16:51来源:于老信息门户网

原标题:“蓝色火焰突击”

由任嘉伦和陈小云主演,克林担任首席导演的电视剧《蓝色火焰突击》(Blue Flame突击)近日正式上映,演员和角色的剧照首次曝光。该剧是消防队改革改造后第一部聚焦消防救援的电视作品。它主要讲述了李喜成(任家伦)的故事,他原本是一个街头青年,带着消防英雄的光环加入了消防队。在和他所有的伙伴一起经历了生死考验后,该剧以深厚的友谊结束,旨在用他的青春和鲜血将灭火事业进行到底。

《蓝色火焰突击》的剧组花了100多天拍摄。基于现实,该系列以消防官兵在日常生活中执行紧急救灾任务的日常工作为基础。它展示了热血青年从进入消防行业到成为精英消防员的成长过程。

据了解,在正式拍摄之前,剧中的演员已经去消防基地接受专业消防训练。除列队训练外,它还接受了更深入的专业消防训练,包括穿上新的消防服、连接软管、两段爬梯和使用切割器。

制作团队为了理想的拍摄搬到了很多地方,经历了夏天的阳光照射、台风和暴雨。拍摄涵盖了许多不同的场景,如车辆、海洋和山区。(记者蔡贾母)

(编辑:张华伟,高红霞)

  • 上一篇:济宁城区100辆出租车10条公交线路挂上“文明牌”
  • 下一篇:茅台又刷屏:市值超贵州省GDP,四大行已超过3家
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐