当前位置:于老信息门户网娱乐 → 微信记账本现可同步微信支付账单

微信记账本现可同步微信支付账单

2019-11-02 07:33:25来源:于老信息门户网

[科技网]10月18日,腾讯微信团队官员在微博上发布消息。微信记账本现在可以同步微信支付账单。

微信团队表示,微信推出了一个名为簿记簿的小程序,以应对用户担心钱花完后会消失,以及不知道钱花在哪里的担忧。

此功能需要手动在微信上搜索“微信簿记簿”小程序。微信簿记簿支持官方微信支付账单的自动同步。不需要手动输入。多个购买与一个密钥同步。它还可以识别图片账单,无需手动输入。它还支持数据统计、支出趋势统计和账单综合分析等功能,帮助用户掌握自己的消费情况。

当它第一次使用时,小程序会提醒你是否要同步近6个月的账单,或者你可以选择跳过它。

此外,微信簿记簿还可以打开簿记统计推送,设置推送频率。开通后,微信簿记簿会定期推送簿记汇总数据。

  • 上一篇:散文|青城岚:都江堰——70年时光温语
  • 下一篇:花旗回应在华设立全资证券子公司:将持续关注和评估新的业务机会
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐