当前位置:于老信息门户网综合 → 《魔兽世界》8.3PTR 新增宠物:虚痕狼崽 虚痕蟾蜍

《魔兽世界》8.3PTR 新增宠物:虚痕狼崽 虚痕蟾蜍

2019-11-03 16:53:35来源:于老信息门户网

作者:nga-sora007

新添加的宠物,狼崽和蟾蜍,都来自恩佐对奥格瑞玛的想象。

“狗仔队现在不仅是一群毛茸茸的出芽牙齿,也是一群毛茸茸的空出芽牙齿。”

"奥格瑞玛的恐怖景象充满了虚荣心."

蓝色边缘(Blue Edge)新的宠物相关成就《宠物战斗挑战:黑石深渊》和《暗影抵抗者》(所有宠物战斗挑战和新的黑石深渊挑战都需要完成),这表明新的宠物地下城:黑石深渊即将加入8.3版游戏。“阴影电阻器”的奖励目前是一个占位符。我们还不知道这一成就对宠物与地下城的未来意味着什么。我们能在黑石深渊中找出谁是参与了之前宠物地牢的“阴影中的人”吗?或者你可以看看宠物地牢故事的暂时结局吗?这一成就也可能被视为宠物格斗挑战:经典旧世界的终结,这是否意味着宠物格斗团队副本(如宠物格斗挑战:火之心)即将开启?或者这是否意味着下一场宠物大战的挑战可能是tbc扩张的地下城?

黑石深渊宠物地下还没有经过ptr测试,所以我们必须等待下一次ptr版本更新。请期待暴雪对宠物相关内容的下一次更新。

  • 上一篇:最低182万落户青岛 你觉的贵吗?
  • 下一篇:柳州开展豆芽监督检查专项整治行动,10批次不合格豆芽均已被立
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐