当前位置:于老信息门户网社会 → 漳州市区居民:电缆线杂乱无章,谁来管一管?

漳州市区居民:电缆线杂乱无章,谁来管一管?

2019-11-03 15:15:54来源:于老信息门户网

台湾海峡网10月17日讯(海峡先驱报记者赖亚红/照片)10月15日,一些网友向大漳州微信公众先驱报(zzmszx)报道称,漳州香城区北桥市场西侧电线被水平拉动,屋顶混乱,存在安全隐患。有关部门能纠正吗?

16日上午,主要记者来到青年路北桥市场西侧,看到各种电线电缆乱七八糟地躺在建筑物之间。有些被捆成捆,有些被一个接一个地分开拉,有些被缠绕在一起。后来,首席记者发现北桥市场附近的建筑到处都是电缆。“这些电缆看起来很旧,我不知道有没有电。它们看起来又脏又危险。”市民吴大妈说她每天都去北桥市场买东西。当她经过的时候,她觉得头顶上的电缆有点太多了,她不知道它是否会掉下来。

首席记者指出,这些电缆中有些相对较新,有些相对较旧。"这些电缆来自不同的运营商,有些是新的,有些是旧的."公民王先生说,这些电缆的安装非常随意。

对此,首席记者向漳州供电部门和北桥市场所在的水仙花园居委会报告了情况。漳州供电公司表示,这些混乱的电缆不是电线,而是通信电缆和有线电视。那西塞斯花园居委会的工作人员说,经过现场检查,发现有些电缆是店主私下拉的。他们建议店主不要在未经许可的情况下拔掉电缆。与此同时,居委会也通知漳州市电力局、通信局等部门对这些电缆进行现场认领,并要求立即整改。

  • 上一篇:人……从……众……周二的售楼部还这么多人 估计只有龙湖了
  • 下一篇:因上半年大幅亏损,天邦股份前三季净利下滑9成
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐