当前位置:于老信息门户网旅游 → 关注!九省一市广东商会考察团莅湛调研休闲康养小镇

关注!九省一市广东商会考察团莅湛调研休闲康养小镇

2019-11-03 09:10:53来源:于老信息门户网

10月16日,广东省政府武汉办公室主任李依丽访问了福建、江西、河南、湖北、厦门等9个省市的广东商会,考察了华邦的月龙湾和月龙湖项目。湛江市商务局副局长李颖在华邦控股集团相关领导陪同下。

代表团一到华邦的月龙湾,首先映入眼帘的是8公里的海景。“华邦岳龙湾面朝大海,在湛江奥林匹克体育中心的南面,湛江海湾大桥的右边,湛江文化中心的右边。它将接受调顺岛“城市接待厅”的升级奖励,并在160万平方米的沿海大城市建立海湾居民的生活样本在介绍华邦岳龙湾项目的工作人员时,代表团怀着极大的兴趣逐渐了解了这个沿海大城市。

在南广场,代表团近距离体验了一线海景。沿着720米的海岸线,他们看着船只在海上航行,听着海浪撞击岩石,感受着湛江湾1号两岸的繁荣。海湾里悠闲舒适的生活出现了悠闲。代表团希望华邦的月龙湾能尽快完工,让更多的人过上“面朝大海,春暖花开”的生活。

“华邦岳龙湖总面积约1万亩,拥有自然生态湖泊2300亩,风情农场1300亩,候鸟湿地1000亩,环湖绿道8公里。它具有独特的生态环境,被列为广东省重点建设项目。”在工作人员的生动介绍下,调查组开始了对华邦生态杨康镇的考察和体验之旅。

在保健体验中心,代表团成员体验了完善的保健服务设施,体验了华邦在保健行业的专业服务水平,进一步加深了对保健生活方式的理解。代表团成员表达了对小城镇医疗保健生活的向往,认为华邦的医疗保健理念和产品为医疗保健行业的发展提供了先进的经验。

广东省政府武汉办公室、湛江市商务局相关领导、湛江遂溪县副县长张敏英、福建、江西、河南、湖北、湖南、陕西、宁夏、黑龙江、辽宁、厦门等省市商会领导、华邦幸福家园集团副总裁王宇文、华邦岳龙湖项目总经理唐峰、华邦岳龙湾项目总经理孙顺德参加了检查活动。

[所有媒体记者]刘雯

[记者]华彬第一

[作家]刘雯

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

  • 上一篇:禅城祖庙街道:传承文脉商脉 打造首善之街
  • 下一篇:​潮州湘桥:小驿站汇众力,党建引领聚商兴商
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐