当前位置:于老信息门户网军事 → 每经12点丨约10万名群众、70组彩车参加群众游行活动;32

每经12点丨约10万名群众、70组彩车参加群众游行活动;32

2019-11-03 12:17:04来源:于老信息门户网

每个编辑:波罗

大约10万人和70组彩车参加了群众游行。

据新华社报道,群众游行的主题是“共同建设中国梦”。游行的主要部分分为三章,即“建国创业”、“改革开放”和“伟大复兴”。大约10万人和70组彩车组成了36个方阵和3次态势行军。

新中国国庆阅兵史上第一次出现了女将军

女队的队长是两位女将军,程晓健少将和唐冰少将。这是新中国国庆阅兵史上第一次出现女将军。352名女兵来自不同的部门和武装警察部队。{\ lang 1033 \ f 6527 。}

资料来源:新华社

3.维和部队第一次出现

蓝色贝雷帽、沙漠迷彩服和维和部队列队前进。在联合国安理会常任理事国中,中国是最大的维和部队派遣国。在七个联合国维和任务区,2500多名中国士兵守卫着最危险的地方,8000名维和待命官兵随时准备出发。中国没有战争。士兵们牺牲了。十三名维和战士在国外牺牲。中国士兵用他们的生命和鲜血证明了他们作为一个大国捍卫世界和平的责任。

资料来源:新华社

在32个团队中,有40%的4或32套服装首次亮相时接受了检查。

轰鸣的马达来自四面八方,有32队设备进入。根据联合作战,审查了陆地作战、海上作战、防空和反导作战、信息作战、无人作战、后装支援和战略打击这七个模块。今天读到的所有设备都是中国制造的,其中40%是第一次。

22辆99a坦克排成“箭头”形供审查。

坦克小队阅读:70年前,在成立仪式上的坦克是“通用品牌”。如今,国内主战坦克已经实现了火力、机力、信息力和防护力的融合。快速机动、突击突击突击、区域控制,都显示出“土地之王”的雄伟气势。

东风-17常规导弹小队首次亮相

武器装备团队回顾:今天回顾的东风-17常规导弹具有全天候、无支援、穿透力强等特点,能够对中短程目标进行精确打击。{\ lang 1033 \ f 6527 。}

东风-41核导弹小队出人意料地出现了

装备班最后来到现场的是东风-41核导弹班。东风-41洲际战略核导弹是中国战略核电的重要支撑。

新型国产远程战略轰炸机-6N首次亮相

轰炸机梯队伴随着巨大的轰鸣声。三枚炸弹-6N,六枚炸弹-6K,分成三个三楔形小组。首次亮相的炸弹-6N是中国制造的新型远程战略轰炸机,可以接收空中石油。这两架轰炸机可以进行远程打击、大面积巡航和反区域攻击。人民空军的战略威慑和战略打击能力全面提高。

资料来源:新华社

国家商业日报

  • 上一篇:港股午评:恒指微跌0.06% 美团点评涨近3%
  • 下一篇:螃蟹养殖新技巧!今年蟹价不景气?养殖户来年的赚钱之道来了
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐