当前位置:于老信息门户网娱乐 → 中餐厅:王鹤棣带杨紫骑摩托艇!小猴紫反应太真实,网友都笑哭了

中餐厅:王鹤棣带杨紫骑摩托艇!小猴紫反应太真实,网友都笑哭了

2019-11-05 19:29:23来源:于老信息门户网

在最新一期的《中国餐馆》中,节目组带客人去海上玩。王鹤迪带来了一艘摩托艇,非常喜欢。然后他邀请杨紫去体验一下。杨紫最初拒绝了。然而,在所有人的鼓励下,她坐上了王鹤迪的“贼船”。然而,她从未想到粗心的小猴子紫会如此害怕。

更可爱的是,杨紫上了摩托艇后不知道把手放在哪里。从汽艇启动的那一刻起,杨紫就不舒服了。王鹤迪也充分发挥了他的“直男属性”。他没有顾及杨紫的感受,而是开着摩托艇更快,而他身后的杨紫也紧紧地拥抱着他,甚至不敢睁开眼睛。

看到这样一个诚实坦率的王鹤迪,网民们不禁笑了起来。可以想象,杨紫在摩托艇上呼吁他不要每天哭泣。地面工作不正常,真令人遗憾。最后,杨紫有一次喊出了“道明寺”这个词,引起了看船的客人们的大笑。然而,王鹤娣仍然在恶作剧,嘲笑大海一起哭泣的声音。

虽然表面上勇气很大,但实际上杨紫骨子里还是个小女孩。很快,杨紫被王鹤迪在摩托艇上喊“妈妈”的速度吓得面无表情,他在后期非常合作,为杨紫说了很多伤心的话。当他终于停下来的时候,王鹤迪做了一个ok的手势,估计杨紫的心在他身后崩溃了!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

  • 上一篇:最后一家国有煤矿将关停 结束北京千年采煤史
  • 下一篇:国网嵊州市供电公司深化“最多跑一次”打造最优政务服务和营商环
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐