当前位置:于老信息门户网科技 → 奔腾T99携手雪龙2号开启首次南极探秘

奔腾T99携手雪龙2号开启首次南极探秘

2019-11-06 15:12:14来源:于老信息门户网

新华社9月25日电“雪龙帆大智慧——奔腾t99助南极科研站扬帆万里”今天在上海举行。一汽奔腾品牌全新旗舰车型奔腾t99已被正式授予“中国北极南极探险首选产品”称号,并将与龙雪2号极地探险船携手前往南极。值得一提的是,这次南极之旅不仅是奔腾t99首次访问南极,也是龙雪2号自完成以来首次欢迎自己的南极之旅。这也是双方首次合作挑战无人环境。

伴随着龙雪2战的警笛声,奔腾t99出现在现场。奔腾t99作为一款五座智能旗舰suv,采用全新升级的光影魅力设计理念、2870毫米轴距和五座设计,使内部空间宽敞舒适。2.0 td高性能发动机确保强劲动力,同时更加考虑经济性;它还配备了d-life 5.0智能控制系统。借助强大的人机智能交互功能,南极探险队成员可以通过语音控制等手段安全控制车辆,方便快捷地完成南极探险。

这次奔腾t99去了南极,一汽上下都很兴奋。它非常重视t99的每一个环节,如车辆准备,以确保探险队成员和奔腾t99不会担心他们的南极之旅。一汽汽车有限公司总经理刘长青在战争仪式上表示,“我们愿意和龙雪2号以及极地探险队的战士们一起出去并肩行走。奔腾t99将加入南极科学研究团队,共同挑战所有的困难和危险,开始这一全新的极端科学研究之旅。”

仪式上,一汽汽车有限公司副总经理杨大勇作为一汽奔腾的代表,与中国基地研究中心基础设施与资产管理办公室主任、重大项目管理部办公室主任陈楠共同完成授权仪式,并正式授予奔腾t99“中国南北两极探索产品选择”称号。随后,杨大勇郑重地把奔腾t99的钥匙交给了陈楠。

据悉,龙雪2号是第一艘自主建造的极地科研破冰船,也是世界上第一艘采用船头和船尾双向破冰技术的极地科研破冰船。它不仅可以扩大对海域的调查,而且使我国有能力进行除夏季航行以外的其他季节性调查。其服务将显著提高中国极地科学研究水平,为中国进一步了解、保护和利用极地地区提供关键手段和支持。

奔腾t99拥有非常高科技和豪华的外形和内部设计,智能设备得益于强大的黑色技术和高效先进的电力系统。它是奔腾物联网汽车的新生力量。实现“物联网汽车的先锋”,承载着新奔腾的美好愿景和情怀。它肩负着新奔腾品牌的使命和责任,产品要涨价,销量要上涨。

奔腾t99和龙雪2号极地探险船是中国“智能”建设的两个代表,将与中国南极研究小组一起穿越17,000多公里的南方,穿越无人居住的土地,挑战南极极地峰。这次旅行不仅是奔腾t99展示其卓越性能的机会,也是对其质量的严峻考验。

  • 上一篇:9月我国汽车产销均超220万辆,环比增长但同比下降
  • 下一篇:全市教学技能大PK!市实验中学这两位老师双双拿下大奖
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐