当前位置:于老信息门户网财经 → 加拿大楼市全面复苏 或促使加央行维持利率不变

加拿大楼市全面复苏 或促使加央行维持利率不变

2019-11-07 08:59:31来源:于老信息门户网

新浪美股消息,北京时间1月16日讯——加拿大房地产协会(Canadian Real Estate Association)周二表示,9月份住宅销售增长0.6%,延续了近期交易量的飙升,基准房价在过去4个月分别上涨0.5%和2.3%。

不列颠哥伦比亚省的房地产市场在销售和价格方面都处于领先地位,加拿大的产油区是唯一一个表现出疲软的地区。

该报告与其他近期指标一致,这些指标显示,在抵押贷款利率下降的帮助下,加拿大房地产市场已经从今年早些时候的低迷中完全复苏。

强劲的住房数据加上强劲的就业增长为加拿大银行维持稳定的利率提供了另一个原因,尽管世界各地的同行都倾向于宽松的政策。

加拿大房地产协会首席经济学家格雷戈里·克拉姆普(Gregory klump)在一份声明中表示:“在许多房地产市场大幅疲软之后,住宅销售和价格正在改善。”“目前的反弹持续多长时间取决于经济增长,而经济增长受到贸易和商业投资不确定性的阻碍。”

来源:新浪财经

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

河北十一选五

  • 上一篇:麻涌迅速全面部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 下一篇:「脱贫攻坚地方行」甘肃碌曲县:好日子更有盼头
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐