当前位置:于老信息门户网财经 → 山东科学大讲堂全国科普日活动走进乡村学校

山东科学大讲堂全国科普日活动走进乡村学校

2019-11-07 10:22:23来源:于老信息门户网

几天前,山东省科学讲堂去了黄镇中心学校和后集镇中心学校进行科普活动。

在学校,专家和讲堂成员组织学生参观和体验高科技设备,如智能跳舞机器人、离心力、机械传动装置等。他们还深入课堂,做了精彩的科普讲座。从制作类的“标本制作”(Sample Making)和“我会做技术图像”,到科普意识“你对3d打印了解多少”、“了解无人机”和“我们都是小创造者”,每堂课都在学生心中播下了科技创新的种子,点燃了他们对akg的热情,激发了他们对科技的兴趣。这项活动的开展激发了农村学生热爱和倡导科学的热情,激励他们探索科学的奥秘,带领他们走进科学的殿堂。

北京十一选五投注

  • 上一篇:聊城又上央视了!210秒视频让全国记住聊城
  • 下一篇:北运河通州这一段10月3日通航!蔡奇陈吉宁乘船察看:打造城市
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐