当前位置:于老信息门户网国际 → 黑彩改数据 - 技能满分!美国两只小狗打保龄球水平高超

黑彩改数据 - 技能满分!美国两只小狗打保龄球水平高超

2019-12-23 08:16:55来源:于老信息门户网

黑彩改数据 - 技能满分!美国两只小狗打保龄球水平高超

黑彩改数据,在美国爱达荷州,两只小狗有着惊人的保龄球技能,甚至可以得到109分的高分,非常神奇。

据悉,这两只小狗叫blake和adam,它们的主人是55岁的terri simpson,开着一家保龄球馆。terri从小狗11周大的时候就开始对它们进行训练,它们不但可以击倒球瓶,甚至有时还会一球或者两球全中。terri说,因为自己开保龄球馆,所以小狗要和他一起工作,在11周大的时候,他开始让blake练习把球从为儿童和残障保龄球手设计的坡道上推开,blake在20分钟内就学会了。后来adam也加入了训练,现在它们都可以得到109分的高分,大家很喜欢看它们打球,terri表示非常自豪,这两只小狗都太聪明了。(中国青年网编译报道)

  • 上一篇:主人问喵皇要不要一口啤酒,喵皇二话不说一把抓来享用:算你识相
  • 下一篇:广西容县半月村:党建带扶贫 产业促发展
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐