当前位置:于老信息门户网娱乐 → 天上娱乐场菠菜的技巧 - 郑爽鼻子上热搜,提醒女人:做不到这一点,你的美貌什么都不是

天上娱乐场菠菜的技巧 - 郑爽鼻子上热搜,提醒女人:做不到这一点,你的美貌什么都不是

2020-01-10 09:21:37来源:于老信息门户网

天上娱乐场菠菜的技巧 - 郑爽鼻子上热搜,提醒女人:做不到这一点,你的美貌什么都不是

天上娱乐场菠菜的技巧,如果你有故事,就来找我

点击上面的“关注”,为你解决情感难题

作者:愈姑娘

原创作品,抄袭必究

这一次,郑爽又让人认不出了。

在最新路透的杂志拍摄照片中,郑爽完全失去了以往的清新气质,尤其是鼻子,高耸入云,乍一看还以为是格格巫。

关于“郑爽鼻子”的话题在微博上讨论声很大,很多网友都在猜测:郑爽是不是又整容了?

说实话,看到郑爽又变脸,挺让人不是滋味的。从楚雨荨认识她,那时候的她,清纯可人,一笑一颦都让人心动。

小圆脸,大眼睛,满满的青春气息。她也因为这个角色红遍大江南北,但是后来她却整容了,还亲口承认了。

我佩服她敢作敢当的勇气,同时也替她惋惜。

关于整容,当时她说是因为不自信。

女人对于美貌的渴求,也能理解。但是整容后,

她真的变自信了吗?也未必,她曾经表示:“不觉得自己好看,没有美颜和滤镜,就真的很一般。”

其实,郑爽骨子里的不自信,真的不是通过改变外貌就能调整的。入行这么些年,郑爽的热度很高,也一直饱受争议。

争议的点无非是,没有实力,流量明星。诚然,拍戏只会干瞪眼。

拍杂志,只是面无表情。郑爽不容易让人讨厌,但是没有实力也很难让人喜欢。

对女人来说,容貌很重要,但是你的业务能力不过关,你再漂亮也是无用的。

曾经有读者问我:“我老公不爱我,是不是因为我不够漂亮?”

她随后发来照片,照片上的她,肤若凝脂,妆容精致,标志的大美人。我要是个男人,都会对她动心。

后来了解到,她这么多年,花了很多时间和精力在打扮上,却不愿意去上班。家里孩子有老人照顾,她完全可以在职场上实现价值,但是她不愿意吃这份苦。

为了抓住丈夫的心,便不断精进自己的外表。可是最后的结果是,他丈夫却爱上了合作伙伴,一个在事业上精明能干的女人。

这个读者的故事就像另一个罗子君,以为男人爱的是美貌,殊不知美貌只是一张入场券,你没有价值迟早会让人心生厌倦。

更吊诡的一点是,女人想用美貌来增强自信,可是到最后她们才发现,不管自己变得多么好看,内心的不安和自卑感都无法消除。

终其一生,什么才能让女人强大和自信?

只有你的实力,就像唐晶和后来的罗子君,当她们在事业上找到价值,在人生中找到方向的时候,她们内心笃定,能够从容应对各种变数。

女人往往夸大了容貌的作用,你的外表决定别人要不要认识你,而你的内在却决定别人会不会推翻你的外表。

正如亦舒说的:“你可以不够强大,但是你不能没有梦想,如果你没有梦想,将来你就只能为别人的梦想打工,这一路你可以哭,但你一定不能停。”

在娱乐圈,拥有美貌的女明星不计其数,但是能被人一直称道的一定是那个有实力的。

巩俐就是最好的例子,如今54岁的她,眼角有了皱纹,苹果肌也开始松弛,但是没有人说她不美。

走红毯,每个女明星都浓妆艳抹,但是巩俐却只是淡妆,丝毫不掩盖自己脸上的瑕疵。这样的巩俐,网友还是喊她巩皇,还是说她是女神。

说实话,巩俐不算上等的美人,她的美完全是由自信撑起来的,她的自信就是来源于她的实力。

巩俐一路走来,也经历过很多争议,但是每一次,她都用作品让大家信服。

提到她的作品,大家耳熟能详的有很多,比如《红高粱》《菊豆》《秋菊打官司》等等,每一个角色都成了无可取代的经典。

最近,她又在筹备电影《中国女排》,她将出演郎平这个角色,让很多观众期待。

人到中年,女演员的危机纷至沓来,但是巩俐却活得越来越精彩了。

在事业上依然势如破竹,拿奖无数。

在感情上,她也有收获,她和71岁的让·米歇尔·雅尔喜结连理。让·米歇尔·雅尔也是大师级人物,他的演唱会,曾经三次被吉尼斯世界纪录收录。

拥有事业的高度,拥有优质的伴侣,巩俐的这一切,不是用美貌换来的。

巩俐在接受采访时说:“我不觉得一个女孩子有了美貌之后就可以拥有一切,她一定要社会上有她的价值,你没有一份自己的工作或者能力的话,很快就会枯萎,你的美貌什么都不是。”

所以巩俐从来不在脸上动刀子,任由时间在脸上印上痕迹,只是默默的为自己的人生积攒运气,而这份运气就叫努力。

郑爽的这次疑似整容,难免被网友黑一波。

其实我不讨厌郑爽,只是替她惋惜,明明有很多机会,明明青春正盛,为何在容貌上如此苛求。

如果她的注意力多放一点在演技上,她的争议就不会这么大。

再说,郑爽真的足够漂亮了,那么灵动仙气的容貌,真的没必要在脸上动刀子了。

女人的容貌,能给你带来短暂的吸引力,但是要走得长远,终究要靠实力。

纵观现在的中年女演员,还能继续翻红的,都是一个个实力超群的,比如马伊琍,袁泉,贾静雯,她们的美也会被岁月腐蚀,但是她们内心的力量,无论何时,都让人觉得她们美得有味道。

这个世界上,美有很多种,有的美如同鸿毛一般轻飘飘,有的美却随着时间越发的厚重。前者经不起时间的考验,后者却可以永存。

当然,我并不是说女人没有追求美的权利,你要整容变美是你的自由,但是不要本末倒置了。

女人这一生最重要的是,接纳自己,找到自己的方向,实现自己的价值。

等你活得熠熠生辉的时候,那些你想要的东西自然会属于你。

end.

你如何看到郑爽的鼻子?

欢迎留言讨论。

  • 上一篇:惊艳!梅西闪耀欧冠赛场,创造新纪录超越C罗、劳尔
  • 下一篇:2018售后服务满意度出炉!4S店的这些服务你享受到了吗?
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐