当前位置:于老信息门户网国际 → 以小博大首存10送38客户端 - 《炉石传说》全新版本“砰砰计划”今日正式启动可领取免费卡牌包

以小博大首存10送38客户端 - 《炉石传说》全新版本“砰砰计划”今日正式启动可领取免费卡牌包

2020-01-10 10:42:30来源:于老信息门户网

以小博大首存10送38客户端 - 《炉石传说》全新版本“砰砰计划”今日正式启动可领取免费卡牌包

以小博大首存10送38客户端,炉石传说全新版本“砰砰计划”今日正式启动!玩家们现在终于可以购买并开启新卡包了。

8月8日至8月15日,国服开启专属买赠活动:购买15点奥术之尘礼包,将获赠额外2包卡牌包;购买40点奥术之尘礼包,将获赠额外5包卡牌包;购买60点奥术之尘礼包,将获赠额外8包卡牌包。

现在登录游戏即可免费获得来自“砰砰计划”的一张随机职业传说随从牌(或英雄牌),以及3包卡牌包!

“砰砰计划”免费单人冒险——谜题实验室将在8月22日开放!运用你的过人智慧破解科学难题,分析斩杀、清场、镜像和生存四种令人困惑的谜题吧!

如果你有足够的实力解开砰砰实验室的每一道谜题,就可以把砰砰末日卡背图案加入你的收藏!并且在8月22日“谜题实验室”开放之后登录游戏,即可再次免费获得3包“砰砰计划”卡牌包。

戴上护目镜,穿上白大褂,掌握科学的力量。然后去收集“砰砰计划”的135张全新卡牌!

岐岗信息门户网

  • 上一篇:马云和拳王帕奎奥打拳,叫阵梅威瑟:欢迎随时挑战
  • 下一篇:“朋友圈”式创业释放创新“合”动力
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐