当前位置:于老信息门户网教育 → 注册送分电玩星力 - GTA6不做了?R星计划推出更多的GTA在线模式内容

注册送分电玩星力 - GTA6不做了?R星计划推出更多的GTA在线模式内容

2020-01-10 13:25:13来源:于老信息门户网

注册送分电玩星力 - GTA6不做了?R星计划推出更多的GTA在线模式内容

注册送分电玩星力,虽然现在r星正在因《荒野大镖客2》pc版的问题忙的焦头烂额,但是并不妨碍它推出新的东西。近日gamespot报道,r星接下打算推出更多的gta5在线模式的内容。

r星工作室负责人rob nelson在接受pcgamer采访时称,gta在线模式的更多新内容正在酝酿当中。rob nelson说:“玩家们应该对我们接下来即将推出的新的想法充满信心。”“gta5发售已经过去了6年,我们的玩家数再次突破了记录,我们感谢一直以来支持我们的每一个人。”

rob nelson没有详细说明gta在线模式下一个dlc的具体计划。但是,他说需要团队保持灵活性和警惕性。“我们的计划是维持一年左右,但是我们也希望能够灵活地应对各种情况。”

早在十月份,r星就推出了gta在线模式的新dlc,包括新的载具和游戏模式。而且还为玩家提供了万圣主题的《gta》和《荒野大镖客2》面具。

r星此前曾为新项目发起过招聘,根据招聘内容,r星正在寻找程序员来协助开发下一代开放世界的角色扮演类游戏。

manbet手机版下载

  • 上一篇:比权健更狠!成本100,售价40万,数千家庭血本无归!
  • 下一篇:中概股新东方盘中涨5.02%
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐