当前位置:于老信息门户网时事 → 大游戏大全免费马上玩 - 惊艳!梅西闪耀欧冠赛场,创造新纪录超越C罗、劳尔

大游戏大全免费马上玩 - 惊艳!梅西闪耀欧冠赛场,创造新纪录超越C罗、劳尔

2020-01-10 09:19:11来源:于老信息门户网

大游戏大全免费马上玩 - 惊艳!梅西闪耀欧冠赛场,创造新纪录超越C罗、劳尔

大游戏大全免费马上玩,梅西 新华社资料图

欧冠小组赛北京时间今晨结束了倒数第二轮较量。两场焦点战中,巴塞罗那击败多特蒙德后以小组头名出线,利物浦与那不勒斯的小组头名之战握手言和。

f组中,巴萨主场3比1力克多特蒙德,提前一轮锁定小组头名。此役是梅西代表巴萨出战的第700场,排名队史第二,仅次于767场的哈维。第29分钟,梅西先献上助攻,他的直塞传球帮助反越位成功的苏亚雷斯扫射破门。这是苏亚雷斯为巴萨打进的第184球,超过183球的萨米蒂尔,居队史射手榜第四。第33分钟,苏亚雷斯投桃报李,助攻梅西斜射破门。至此,梅西欧冠生涯已攻破34支不同球队的球门,超过了c罗与劳尔,创造欧冠新纪录。

梅西的表演还未结束,第67分钟,他又送上助攻,帮助格列兹曼破门。本场比赛之后,梅西在为巴萨出战的700场比赛中,不仅奉献了613个进球,助攻数也达到惊人的237次。

此后,桑乔为多特扳回一球,但已经无法改变战局。同组的国际米兰本轮客场3比1力克布拉格斯拉维亚,以净胜球的优势在积分榜上超越多特升至第二位。

e组榜首之战,利物浦主场1比1战平那不勒斯。此役是克洛普执教生涯第100场欧战,他没能用一场胜利来庆祝。这100场欧战,克洛普率队取得的成绩是53胜22平25负。第21分钟,默滕斯大力抽射帮助那不勒斯客场领先。在“前场三叉戟”哑火的情况下,“红军”中卫洛夫伦第65分钟抓住一次角球机会头球破门。那不勒斯两回合对阵“红军”1胜1平保持不败,这场平局也使得两队都没能提前出线。目前利物浦积10分领跑,那不勒斯积9分排名次席,萨尔斯堡积7分位居第三。

排名g组榜首的莱比锡红牛主场2比2险平排名垫底的本菲卡,积10分的他们仍然没有能够提前出线。同组的圣彼得堡泽尼特2比0力克里昂后,积分追上了后者,目前两队同积7分,圣彼得堡泽尼特凭借相互战绩占优排名第二。

h组形势同样混沌。切尔西本轮做客瓦伦西亚,如果能以两球以上的比分战胜对手,就能提前一轮晋级淘汰赛。但可惜的是,虽然有var“帮忙”和凯帕的神扑,兰帕德的球队最终还是没能从客场带走3分。一场2比2的平局,“蓝军”还付出了备受兰帕德重用的亚伯拉罕受伤的代价,仍然只能与瓦伦西亚同积8分。同组的阿贾克斯本轮2比0战胜里尔,以积10分的成绩跃升至头名。本小组晋级16强的名额需要末轮才能决出,阿贾克斯、瓦伦西亚和切尔西三队都有机会。

来源:北京晚报

本报记者:刘大伟

流程编辑:王宏伟

雁池信息门户网

  • 上一篇:A股纳入因子提高三倍 这168只中盘股也要纳入MSCI
  • 下一篇:郑爽鼻子上热搜,提醒女人:做不到这一点,你的美貌什么都不是
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐