当前位置:于老信息门户网时事 → 500万比分 - 白人女子毒瘾发作酒店大堂闹事 挥舞剪刀冲向黑人警察被一枪击毙

500万比分 - 白人女子毒瘾发作酒店大堂闹事 挥舞剪刀冲向黑人警察被一枪击毙

2020-01-10 17:13:33来源:于老信息门户网

500万比分 - 白人女子毒瘾发作酒店大堂闹事 挥舞剪刀冲向黑人警察被一枪击毙

500万比分,据英国《每日邮报》11月4日报道,美国路易斯安那州的博西耶城上月发生一起白人女子被黑人警察枪杀的事件。经过调查,检方日前宣布,在这起案件中,涉事警察对被害人使用致命武器正当合理,不予追究责任。警方还公开了案发当时执法记录仪和监控拍摄的视频。

这名黑人警察名叫小帕特里克·爱德蒙兹,是一名退伍兵;被枪杀女子名叫香农·鲁珀特,今年45岁,有一个儿子。上月25日早晨,爱德蒙兹接到报警,称一名白人女子在一家酒店大堂里寻衅滋事,于是前往现场处置。

这名白人女子正是鲁珀特,当时,她一手拿着剪刀,一手拿着电话,在大堂前台的办公区里胡言乱语,看上去像是毒瘾发作。看到一名黑人警察到场,鲁珀特情绪更加激动起来,不时地挥动剪刀,口吐脏话,用歧视性言语对爱德蒙兹进行攻击。

爱德蒙兹先是耐心地劝鲁珀特放下手中的剪刀,看到她并没有放下的意思后,于是掏出手枪对准对方,并用手电筒照射其面部。鲁珀特被这一举动激怒,冲着爱德蒙兹叫喊着“开枪啊,开枪打我啊!”。

眼见事态向不好的方向发展,爱德蒙兹通过对讲机向上级通报现场情况,同时再次警告鲁珀特放下剪刀。此时的鲁珀特情绪已完全失控,她一边指责爱德蒙兹,一边从前台办公区走出来,手里仍拿着剪刀。爱德蒙兹大喊,“再过来,我就开枪了!”。但是,鲁珀特并没有理会,迎着爱德蒙兹的枪口冲了过去。紧接着,一声枪响,鲁珀特一头栽倒在地,手里仍攥着剪刀。

曾经当过兵的小帕特里克·爱德蒙兹

行政休假期间 爱德蒙兹向女友求婚成功

爱德蒙兹赶紧通过对讲机通报现场情况,同时仍不断喝令地上的鲁珀特放下剪刀。很快,鲁珀特被送往医院,不幸的是,她胸部中枪,不治身亡。

45岁的香农·鲁珀特

事发后,爱德蒙兹被要求行政休假,直至调查结果出炉。而鲁珀特的家人则对这起事件中警方的做法表示不满,他们指责警方过度使用武力。鲁珀特的表亲说,显然,警方使用电击枪就能阻止鲁珀特的过激行为,但却使用了真枪实弹,致使悲剧发生。鲁珀特的表亲还承认,鲁珀特长年吸毒,亲朋好友都曾帮助她戒毒,但都没有成功。

(编辑:王鹏)

  • 上一篇:民企纷纷投资互联网医疗健康 这些产业链有爆发机会
  • 下一篇:2019年10月29日呼伦贝尔市挂牌3宗地,总起始价90.23万元
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐