当前位置:于老信息门户网军事 → 网上现金娱乐场 - 牵手阿里巴巴,天猫精灵智能语音助手即将“入驻”BMW汽车

网上现金娱乐场 - 牵手阿里巴巴,天猫精灵智能语音助手即将“入驻”BMW汽车

2020-01-10 12:16:39来源:于老信息门户网

网上现金娱乐场 - 牵手阿里巴巴,天猫精灵智能语音助手即将“入驻”BMW汽车

网上现金娱乐场,近日,在拉斯维加斯举办的2019年国际消费电子展上,宝马与阿里巴巴宣布开展合作,宝马将成为首家将天猫精灵智能语音助手整合到车内并推向市场的豪华汽车制造商,该项互联功能将于今年年底前在中国市场推出。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生表示:“中国目前已成为电动化和数字化领域的全球领先市场,同时也是未来出行变革的中心,宝马集团对中国市场高度重视。为了充分发挥中国市场的商业潜力和创新实力,我们在中国实施“2+4”战略举措:bmw和mini两大品牌的合资公司以及a.c.e.s四大战略聚焦点。在过去的一年里,我们一直积极地将宝马的技术与服务融入中国数字化生态系统,致力于成为a.c.e.s领域的先行者。今天,天猫精灵智能语音助手与bmw汽车的整合,是宝马在数字化出行领域的最新成果。我们将继续深入本地化创新合作,致力于为广大中国客户打造多样化的智能出行体验。”

天猫精灵是阿里巴巴人工智能实验室开发的第一款智能语音助手,也是其消费级a.i.产品研发的首批成果。2018年4月,宝马就已携手阿里巴巴,通过与天猫精灵智能语音助手的互联,使bmw云端互联的使用场景从智能手机端拓展至数字家庭端,让客户在家中通过自然语音,就可以轻松远程获取车辆信息,甚至实现对相关功能的操控。bmw云端互联引入“家车远程服务”,进一步优化了宝马为中国客户提供的一站式个人数字化服务。bmw云端互联于2016年12月在中国推出,目前用户已达到150万。

本次合作则进一步丰富了bmw客户的智能出行体验, 让他们在车内就能体验到天猫精灵智能语音助手带来的便捷服务。驾驶者通过“天猫精灵”这个唤醒词,就可以唤醒天猫精灵的服务,实现在线播放喜爱的音乐;查询天气情况,以及查询知识百科。用户通过天猫精灵智能语音助手还可完成设定闹钟、远程操控智能家居、在线购物、订餐等操作。天猫精灵上的信息可通过语音形式进行访问,并以文字、图片的形式呈现在bmw车内的显示屏上。

封面新闻记者:李良睿

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

  • 上一篇:澳洲一养牛场深夜发生火灾爆炸 损失100个牛精液瓶
  • 下一篇:男人30岁,没有一枚正装表很失败?
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐