当前位置:于老信息门户网时事 → bbin成牌机率 - 连续两年亏损 国民技术存暂停上市风险

bbin成牌机率 - 连续两年亏损 国民技术存暂停上市风险

2020-01-10 13:48:24来源:于老信息门户网

bbin成牌机率 - 连续两年亏损 国民技术存暂停上市风险

bbin成牌机率,导语若国民技术2019年度审计报告最终确定为亏损,深圳证券交易所可能暂停公司股票上市。

12月6日,资本邦讯,国民技术(300077.sz)发布关于公司股票可能被暂停上市的风险提示公告。

公告显示,国民技术2017年度、2018年度连续两个会计年度亏损,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》第13.1.1条第(一)项“上市公司出现最近三年连续亏损(以最近三年的年度财务会计报告披露的当年经审计净利润为依据)的情形,深圳证券交易所可以决定暂停其股票上市”的规定,若国民技术2019年度审计报告最终确定为亏损,深圳证券交易所可能暂停公司股票上市。

资本邦了解到,国民技术2019年1-9月公司归属于上市公司股东的净利润为-77,676,698.60元。

国民技术主营安全芯片和通讯芯片产品及解决方案的开发和销售业务,公司于2010年4月30日上市。

来源: 资本邦

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

  • 上一篇:最近去香港买钻戒,可以返现37.5%
  • 下一篇:淮南人都好一口牛肉汤 成淮河两岸家喻户晓的名小吃 起源却少人知
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐