当前位置:于老信息门户网国际 → 搏彩业危害 - 妈妈的这3个“优势”,容易遗传给儿子,对照一下你家准吗?

搏彩业危害 - 妈妈的这3个“优势”,容易遗传给儿子,对照一下你家准吗?

2020-01-10 17:02:32来源:于老信息门户网

搏彩业危害 - 妈妈的这3个“优势”,容易遗传给儿子,对照一下你家准吗?

搏彩业危害,在孩子出生之前,家里人就议论纷纷,就想着小宝宝到底随谁更多一点,一般情况下都说女儿随爸爸,儿子随妈妈这种说法在一定程度上,确实有一定的道理。其实遗传因素对于孩子的影响还是比较大的,有些遗传因素会受到x和y染色体的不同影响,所以对孩子造成的影响也会不同。等到小宝宝出生之后,基本就能见分晓了。妈妈的这3个“优势”,多半会遗传给儿子,女儿就没这么好运了!

1、皮肤的颜色

现在不论生男孩还是生女孩,都希望孩子的肤色白一点,肤质好一点。一般情况下,女人的皮肤会比男人好很多,所以如果妈妈皮肤白皙,如果生下的是男宝宝,皮肤也可能会比较白。但如果生的是女儿的话,遗传爸爸的可能性会比较大,一旦爸爸皮肤较黑,那么即使妈妈再白,女儿的皮肤也可能会比妈妈黑一点。

2、智力水平

孩子的智力水平,会受到遗传因素的影响,而且智力水平的遗传因素,只要集中在x染色体上。尤其是男孩子的智力水平,主要遗传自妈妈,因此如果妈妈比较聪明,那么生下的儿子也会比较聪明。但并不是说爸爸就没影响了,当然是夫妻双方智力都高,小宝宝才会更加聪明。

3、身高

经常说“爹矮矮一个,娘矮矮一窝”,可见妈妈对于孩子身高的遗传影响,是占据绝对作用的。正常情况下,孩子身高70%受到遗传因素的影响,剩下的30%需要靠后天的努力。所以说妈妈身高高一些的话,孩子的身高也可能会高一些,如若父母身高都不高,那么就需要保证孩子出生后的营养饮食以及运动,也可能会让孩子突破重围。

你家孩子是否遗传到了妈妈的这3点优势呢?或者你对此问题,是否持有不同的观点呢?欢迎在下方评论区留言讨论。

台岚新闻网

  • 上一篇:家电消费补贴新政出台 专家:力度不如十年前
  • 下一篇:视频|赴港购物“踩坑”可在东莞投诉维权!莞港消委会签署协议
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐