当前位置:于老信息门户网娱乐 → 博狗体育官方 - 艺术家把小事物放大几十倍,给我们带来大震撼

博狗体育官方 - 艺术家把小事物放大几十倍,给我们带来大震撼

2020-01-11 13:46:02来源:于老信息门户网

博狗体育官方 - 艺术家把小事物放大几十倍,给我们带来大震撼

博狗体育官方,我们看过很多专门画一类或者几类事物的画家,他们有的偏爱动物,有的则喜欢风景。你有没有想到过,连我们日常生活中最常见的石头也可以变成画布上的主角?

艺术家alan magee做到了,他让我们又重新审视这些小石头。

alan magee出生于1947年的美国,大学毕业之后,他从事了很长一段时间的插画工作,直到1980年,他将自己的绘画作品放在人们面前,人们才发现了他的艺术天赋。

这些画作的主角就是小小的鹅卵石,艺术家将这些鹅卵石,放大了几十倍,绘制在长近两米的画框中。这些像照片一样逼真的作品,艺术家用油画与丙烯材质绘画而成,这些作品一经推出,就震撼到了所有观众。

从此之后他每年都会在美国和欧洲举办自己的个人艺术展,这些石头也陪他走遍了美国的每一座城市。

alan magee说,石头让自己感觉到了美,他认为当一个被忽视的物体再次被感知时,就会有一种力量。

除了石头之外,alan magee也会画一些其他的作品,但这些对象无一不是很小,让我们很容易就忽略的事物。

看完alan magee的作品之后,油画酱也被深深的震撼到了,原本普通的事物在他的创作之下,似乎又有了新的内容和含义。虽然alan magee的作品是超写实作品,但是在作品中似乎不仅仅只是展示“像”这个简单的问题。

alan magee作品欣赏:

  • 上一篇:《大约在冬季》30年虐恋太扎心,霍建华为何说男人不能只考虑爱情
  • 下一篇:伴读|席慕蓉:爱一切美好的事物
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐