当前位置:于老信息门户网娱乐 → 优博平台怎么样 - 澳洲政府颁布手机禁令 学生在校期间不能使用手机

优博平台怎么样 - 澳洲政府颁布手机禁令 学生在校期间不能使用手机

2020-01-11 14:33:20来源:于老信息门户网

优博平台怎么样 - 澳洲政府颁布手机禁令 学生在校期间不能使用手机

优博平台怎么样,澳大利亚塔斯马尼亚州政府宣布,将禁止学生在全州所有公立学校上课时间使用手机,声称此举将为学生创造更好的学习环境。从明年的第二学期开始,从小学到十二年级的学生将被要求关掉他们的手机,从进校门一直到放学为止。州政府表示,禁令实施12个月后将进行审查。

电子设备教学

教育和培训部长杰里米·洛克利夫(jeremy rockliff)表示:“虽然电子设备在学习上有一席之地,但我们也需要认识到,当电子设备的使用得不到监管时,可能会出现一些问题,比如网络欺凌和严重分散注意力。”

“重要的是,一些学校已经实施了一项禁令,校长报告说学生福利有所增加,学生之间有更多面对面的互动。我希望所有塔斯马尼亚州的学校都能这样做。”

澳大利亚通信和媒体管理局(acma)上周公布的数据显示,2018年,32%的澳大利亚儿童拥有一部手机,另有16%的儿童可以用到手机。八月,维多利亚政府承诺1200万澳元,帮助学校提供储存解决方案,安全地储存学生手机。每间学校都可以申请可用作安全储存资源的拨款,例如购买和改善现有储物柜或新的挂锁等。

  • 上一篇:70%的美国网络任务部队已开启全面作战模式
  • 下一篇:共享手机来了,他赔掉一千多万之后,靠10年积累和8家门店让用户1元租赁3C产品
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐