当前位置:于老信息门户网文化 → 亚洲必赢取款 - 有钱任性!花9.2亿元开发办公用地 好未来市值已超新东方

亚洲必赢取款 - 有钱任性!花9.2亿元开发办公用地 好未来市值已超新东方

2020-01-11 13:33:45来源:于老信息门户网

亚洲必赢取款 - 有钱任性!花9.2亿元开发办公用地 好未来市值已超新东方

亚洲必赢取款,【techweb】12月7日消息,据新京报消息,好未来近日签订了一份合同,要在开发地块上建办公空间,建筑面积约127,780平方米,耗资约9.2亿元。

报道称,好未来曾在2018年以13.2亿元获得北京市昌平区沙河镇七里渠南北村土地一级开发项目qlq-004地块,土地面积28622.318平方米,规划建筑面积为71556平方米。

好未来公布的2020财年q2财报显示,报告期内,其净营收为9.366亿美元,同比增长33.8%;净亏损为1440万美元,去年同期归属于好未来的净利润为7700万美元。

不过,好未来市值持续走高,截至美东时间12月6日收盘,好未来市值达到273亿美元,超过新东方的191亿美元市值,成为在线教育领域市值最高的公司。

  • 上一篇:世界最大跨度铁路拱桥合龙了,可同时停靠4列火车!
  • 下一篇:韩一熊孩子突破父亲手机面部识别 游戏狂氪1000万
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐