当前位置:于老信息门户网国际 → www.bsbet.com - 全新逍客长城上市——突破当下,做自己的逍客

www.bsbet.com - 全新逍客长城上市——突破当下,做自己的逍客

2020-01-11 12:40:16来源:于老信息门户网

www.bsbet.com  - 全新逍客长城上市——突破当下,做自己的逍客

www.bsbet.com ,2019年4月18日, 以“突破当下,做自己的逍客”为主张的全新逍客于水关长城举办了一场上市发布会, 追求个性的逍客在时间的历练中不断演变,以全新的专业化升级,满足消费者的个性化需求。

全新逍客面向年轻消费者表达了自己的生活新态度及宣言,从发布会的高质感得以体现,现场的现代新潮风格设计与历史氛围浓郁的长城形成鲜明对比。

本次长城上市会也为各路玩家们准备了多样的个性体验内容,在“玩家世界”里可以体验智潮科技设备,如人影互动,能够配合玩家动作在大屏实时显示个性标签。

本次发布会全新逍客的登场方式也极具观赏性:在一场宣扬“突破当下 做自己”的情景舞蹈演绎后,全新逍客伴随着视觉震撼的智潮灯光show表演在光影聚焦之际正式登场,个性洋溢的登场方式为这座历史古迹增添了浓厚的现代气息。

与以往不同,全新逍客的改款无论是外在或内在始终精准迎合当下年轻一代的口味:全新v-motion2.0家族化前脸、犀利的前大灯组设计、凌厉锋芒的车头设计,带来富有激情的视觉效果。

全新逍客在颜色方面也为年轻消费者做了适应性调整,除常规颜色外,新增欧版同款幻影蓝,配合整车的运动风格设计,洋溢着动感与活力。

随着年轻一代需求的不断升级,全新逍客的内饰设计标准随之提升:全车大面积使用软性皮质材料,在触感和细节处理上提升了内部空间的品质感。

本次长城发布会上,由东风日产华北区域营销中心首席督导林俊杰领导亲自公布优惠政策,共推出智享版、豪华版、旗舰版三款车型,售价区间为15.49-18.59万元。在优惠力度巨大与强大的产品力双重加持下,全新逍客的市场表现备受期待。

就像本次长城发布会一样,作为日产智行战略落地的又一款车型,传承与创新也体现在全新逍客的各方面。它的到来,在继续领跑行业的同时,将会为消费者们带来更自信、更兴奋、更互联的人、车、生活体验。”

  • 上一篇:尤文再次上诉,要求取消国米06年意甲冠军头衔
  • 下一篇:开水烫碗筷能消毒?一起吃饭时注意这点更健康!
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐