当前位置:于老信息门户网时事 → 掌上娱乐手机版骗人 - 杏鲍菇还在直接炒?试试这种新做饭,我家隔三差五吃一次,很下饭

掌上娱乐手机版骗人 - 杏鲍菇还在直接炒?试试这种新做饭,我家隔三差五吃一次,很下饭

2020-01-11 10:27:03来源:于老信息门户网

掌上娱乐手机版骗人 - 杏鲍菇还在直接炒?试试这种新做饭,我家隔三差五吃一次,很下饭

掌上娱乐手机版骗人,导语:杏鲍菇是一种家喻户晓的菌类食材,可作汤,可凉拌,也可以炒着吃。我偏好炒着吃,口感非常好,嚼着吃也很过瘾。而且杏鲍菇也没有菌类特有的味道。

杏鲍菇还在直接炒?试试这种新做饭,我家隔三差五吃一次,很下饭,很多人炒杏鲍菇的时候就是干炒,虽然味道也不错,但是不如和其他食材搭配着炒味道更丰富。

杏鲍菇营养丰富,富含蛋白质、碳水化合物、等矿物质,可以提高人体免疫功能,还有润肠通便的功能,非常适合秋天吃。

今天和大家分享的是“火腿炒杏鲍菇”,下面我们一起看看具体的步骤吧。

by 柚倪

配料:

火腿 1个、杏鲍菇 1个、西红柿 1个、花生油 适量、精盐 3克

步骤1.杏鲍菇切条

步骤2.火腿切片

步骤3.西红柿切块

步骤4.锅中热油,放入番茄爆炒出汁

步骤5.放入,火腿,杏鲍菇,盐进行翻炒,炒两分钟出锅

以上就是今天的菜谱了,你还知道杏鲍菇的哪些做法呢?欢迎留言分享。

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

后常新闻网

  • 上一篇:全国首个绿色配送项目落地深圳
  • 下一篇:OPPO Reno Ace助阵FPX决战世界之巅 双十一为热爱加速
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐