当前位置:于老信息门户网教育 → 博盈娱乐场会员注册 - 上单Mouse觉醒 复仇者联盟RW蓄势待发

博盈娱乐场会员注册 - 上单Mouse觉醒 复仇者联盟RW蓄势待发

2020-01-11 16:16:43来源:于老信息门户网

博盈娱乐场会员注册 - 上单Mouse觉醒 复仇者联盟RW蓄势待发

博盈娱乐场会员注册,rw战队是今年才加入lpl大家庭的一支新军,由华硕旗下的玩家国度赞助,在休赛期他们公布队伍阵容时,也是被粉丝们戏称为“银河战舰”。1月17日,他们将迎来自己的lpl首战!

图1:mouse在新队伍表现亮眼

mouse已成上单之光

在本月初的德玛西亚杯青岛站中,rw战队虽然还没有磨合到最好,却是一路鏖战,最终憾负完全体的ig战队。但在本次德杯比赛中,上单选手mouse发挥了惊人的潜力,他从之前的功能型上单,转变为carry型上单。mouse多次使用了杰斯、纳尔和普朗克这种输出型的英雄,在线上打得非常激进,和顶级上单theshy也是打得难解难分,在英雄联盟圈中引发了追光者的热门话题。

图2:flawless强化了上野联动

mouse的强大不止表现在对线期间,他一旦拿到优势后,就利用传送和打野选手flawless迅速支援下路,帮助smlz打开局面,收获更多的团队资源。而在后期分推单带上,mouse的警惕意识也很强,很少给予对手单抓的机会。在这个上单能够发挥巨大作用的s8版本中,mouse无疑是给予了rw战队更大的战术空间。

rw正在强化队伍磨合

打野选手flawless之前在lpl联赛中就表现出色,是一个任劳任怨的蓝领打野选手,他总是将资源让给队友,但又能及时出现在地图上。虽然flawless为队伍作出很多牺牲,但在游戏中后期他也能够通过入侵野区补发育,和辅助选手killua进行龙区视野控制。一旦有合适的开团机会,他就能够和mouse一起进场,这也是rw战队在德杯中展现的新打法。

图3:smlz能否展现昔日实力

在以mouse为核心的上野联动后,rw战队也是展现了他们的运营体系,牛排的出色bp总能帮助队伍取得先机。虽然doinb在德杯时没有太过亮眼的表现,smlz在功能型adc主导的版本中有些尴尬,这对于rw战队来说是一个非常大的挑战。但mouse的崛起无疑可以帮助rw战队度过版本的阵痛期,一旦春季赛开始后,队伍经历更多大赛的磨砺,定能走得更远和更坦荡。

图4:rw在新赛季有巨大潜力

在本次春季赛的分组中,rw战队分到了东区组,竞争相当激烈,但上中下三路的选手在之前队伍都表现非常出色,一旦队伍磨合完毕定能高歌猛进,成为今年lpl春季季后赛的有力竞争者。之前一度被认为只会玩肉的mouse在加入rw战队后,也是表现出色掀起热潮,相信在他的带领下,rw战队会有更大的进步空间。

  • 上一篇:饭桌上常见的西红柿蛋花汤,原来也有窍门,这样做才原汁原味
  • 下一篇:别交朋友,朋友都是用来借钱的
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐