当前位置:于老信息门户网娱乐 → 手机注册账号免费领取体验金 - 明年我省艺术类本科专业不得设专业方向

手机注册账号免费领取体验金 - 明年我省艺术类本科专业不得设专业方向

2020-01-11 12:28:36来源:于老信息门户网

手机注册账号免费领取体验金 - 明年我省艺术类本科专业不得设专业方向

手机注册账号免费领取体验金,昨天,省招生考试院发布《黑龙江省2020年普通高等学校艺术类招生实施办法》,艺术类本科专业不得设专业方向,经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校,可不编制分专业招生计划。

《办法》规定,艺术类本科专业不得设专业方向,对因培养工作需要,确需在招生考试环节加以区分的,高校可设立招考方向。高职(专科)的招考方向原则上以相应专业目录中列举的专业方向为准。

从2020年起,我省不再统一打印《黑龙江省美术类专业课省级统一考试合格证》。美术类考生于2020年1月5日后登录“黑龙江省招生考试信息港”网站,可查询本人省级统考成绩和是否达到本科专业合格要求。

艺术类按录取先后顺序设艺术类本科提前批、艺术类本科一批、艺术类本科二批、艺术类高职(专科)批4个招生批次。

我省艺术类本科文化课录取控制分数线根据普通文、理科的本科招生计划数,拟定艺术类文、理科最低参考分数线,按不低于最低参考分数线的65%划定;艺术类专科文化课录取控制分数线在艺术类高职(专科)批录取前,根据有志愿生源人数和招生计划数,按一定比例划定,文化课成绩最低不低于150分。

  • 上一篇:荣耀V30 Pro现身安兔兔:跑分高达47万,4999元起?
  • 下一篇:什么样的图画书最受孩子欢迎?全球著名绘画大师告诉你答案
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐