当前位置:于老信息门户网军事 → 九五至尊三娱乐老品牌值得信赖 - 巴西航空工业公司宣布售美15架E175喷气式飞机

九五至尊三娱乐老品牌值得信赖 - 巴西航空工业公司宣布售美15架E175喷气式飞机

2020-01-11 18:38:30来源:于老信息门户网

九五至尊三娱乐老品牌值得信赖 - 巴西航空工业公司宣布售美15架E175喷气式飞机

九五至尊三娱乐老品牌值得信赖,中新社圣保罗5月3日电 (记者 莫成雄)当地时间5月3日,巴西航空工业公司宣布将向美国航空公司出售15架E175喷气式飞机,价值7.05亿美元。

巴西航空工业公司称,该公司当天与美国航空公司签署了购买协议,将于明年3月至11月交货。

去年10月,美国航空公司订购了巴西航空工业公司10架该机型飞机。至此,美国航空公司E175机队将拥有该机型飞机89架。

据巴西制造商称,所购买的E175喷气机配置有76个座位,其中头等舱12个、经济舱60个以及额外的座位。这15架E175喷气式飞机将由美国航空公司的子公司Envoy运营。

自2013年1月以来,巴西航空工业公司已向包括美国航空公司在内的北美的航空公司销售了400多架E175型喷气式飞机。(完)

  • 上一篇:比《长安十二时辰》的叉手礼更高级,曹操因此不敢朝见汉献帝
  • 下一篇:金榜集团委任叶承衡为独立非执行董事
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐