当前位置:于老信息门户网娱乐 → 东森在线真人荷官 - 志愿者招募银行服务好不好,请你来当视察员!

东森在线真人荷官 - 志愿者招募银行服务好不好,请你来当视察员!

2020-01-11 09:27:39来源:于老信息门户网

东森在线真人荷官 - 志愿者招募银行服务好不好,请你来当视察员!

东森在线真人荷官,活动简介

银行排队时间能不能缩短?各种手续费有没有让你凌乱?好多年费都取消了你知道吗?对于银行服务,你想夸奖还是想吐槽?来来来,快来参加“2015年珠海市银行服务测评活动”吧!

本次活动是由珠海市消委会主办的大型公益活动,旨在掌握各银行真实的服务及收费情况、促进银行业健康可持续发展、维护消费者的合法权益、传递积极正面的消费观念。通过参加活动,你就能成为精明消费者!

丰厚奖品

参与本次公益活动,每人还可领取价值600元(礼品+购物卡+《消费者报道》杂志一年赠阅)的活动大礼包!

参加要求

1.年满16周岁,常住在珠海,思维敏捷,心思细密,会去银行办理业务。

2.你需要做的是:拨打指定银行的客服热线进行服务体察;前往相关银行的营业网点进行服务体察。(详情可联系活动负责人)

报名方式

1.拿起电话拨打020-37342040

2.添加qq1966034578(黄小姐)/2956900742(叶先生)

注意:如需报名,添加qq时请备注“姓名+地区”,工作人员将和你进一步沟通,谢谢!

  • 上一篇:北向资金今日抛售中国国旅3.14亿元,机构建议短线暂时观望
  • 下一篇:韩媒:中国军机进韩“防空识别区” 已是今年第5次
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐