当前位置:于老信息门户网国际 → 威尼斯娱乐注册送58 - 学业水平考试将安排两次

威尼斯娱乐注册送58 - 学业水平考试将安排两次

2020-01-11 11:00:22来源:于老信息门户网

威尼斯娱乐注册送58 - 学业水平考试将安排两次

威尼斯娱乐注册送58,南方日报(记者/吴邵敏见习记者/吴树斌)9月26日,广东省教育考试学院发布普通高中学历考试注册指南。将在2019年12月和2020年1月安排两次考试。

普通高中学术水平考试将于2019年12月28日至29日举行,报名时间安排在2019年11月1日至10日,考试科目为语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学和生物等。高职院校以语文、数学和英语为基础,分类招收普通高中毕业生,考生自愿报名参加考试。普通高中思想政治、历史、地理、物理、化学和生物六门学科的学业水平考试成绩是普通高校录取的依据之一。考生根据自己参加高考的意愿和原普通高中学业水平考试的结果选择参加考试。除了120分钟的中文考试外,其他科目的考试时间为90分钟。每门课程的命题和复习准备均基于2019年广东省普通高中学业水平考试的说明。

普通高中学历考试将于2020年1月6日举行,报名时间为2019年11月1日至10日。考试科目将是历史、地理、化学和生物。考生将根据自己的学习进度注册1-4门课程,考试时间为60分钟。各科目的命题和复习准备工作以《关于印发2020年广东省普通高中学历资格考试说明的通知》为依据。

2019年12月普通高中学历考试的考生是2020年我省高中学生(包括普通高中、中等职业教育和技工学校,下同)、应届毕业生和社会青年。2020年1月考试的考生是2020年高中教育二年级(2018年级)学生、社会青年和其他符合条件的三类考生(例如,在广东省注册的学生,在其他省份高中相应年级学习,可以回注册地)。

普通高中学历考试实行网上报名。注册过程包括在线姓名预测、在线支付、注册点确认和门票打印。

  • 上一篇:银保监局放大招!中信、建信两大信托巨头被罚 啥情况?
  • 下一篇:视频平台纷纷试水 互动视频风往哪里吹
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐