当前位置:于老信息门户网科技 → 什么是游戏流水 - 俄将乌克兰75家公司纳入制裁名单 涉国防能源等行业

什么是游戏流水 - 俄将乌克兰75家公司纳入制裁名单 涉国防能源等行业

2020-01-11 14:16:54来源:于老信息门户网

什么是游戏流水 - 俄将乌克兰75家公司纳入制裁名单 涉国防能源等行业

什么是游戏流水,据俄罗斯塔斯社12月25日报道,俄罗斯针对乌克兰的反制裁名单上又增加了245名自然人和7家公司,俄罗斯政府官方网站周二已经公布了完整的名单。俄罗斯总理梅德韦杰夫在宣布扩大制裁名单时强调,“这样做是为了保护俄罗斯国家、公司和俄罗斯公民的利益”。

俄罗斯总理梅德韦杰夫

最新的制裁名单包括乌克兰国防部情报总局局长瓦西里·布尔巴,乌克兰内务部第一副部长谢尔盖·亚罗沃伊,敖德萨市长根纳季·特鲁哈诺夫,以及乌克兰最高拉达执政党和反对党的一些代表。

此外,被加入制裁名单的还包括“反对党”联合主席鲍里斯·科列斯尼科夫,以及拉达党团领袖瓦迪姆·诺温斯基和拉达议员亚历山大·维尔库尔,米哈伊尔·多布金。此外,乌克兰拉达议员、“我们的乌克兰”党主席叶甫根尼·穆拉耶夫,“自救”党的成员阿廖娜·巴巴克也被列入了制裁名单。

到目前为止,受俄罗斯制裁的乌克兰公民总人数已经达到567人。

除了个人外,此次被纳入制裁名单的还包括乌克兰国防和能源公司。名单中包括乌克兰国防工业康采恩和乌克兰特种设备出口公司,乌克兰能源中心股份公司和乌克兰国家进出口银行。此外还包括“塔斯”保险集团和第一后勤公司。

之前受制裁的乌克兰公司有68家,目前已经增加至75家。

俄罗斯政府在2018年11月1日通过对乌克兰公民和公司采取特别经济措施的决议。之后,322名自然人和68家公司被列入制裁名单。制裁规定冻结被制裁人和公司在俄罗斯的非现金资金、非凭证式证券和财产。

俄罗斯联邦政府随后指出,俄罗斯采取的反制措施“是为了对抗乌克兰对俄罗斯公民和法人的不友好行动,解除乌克兰方面早些时候对俄罗斯公民和法人实行的限制,并使双边关系正常化”。与此同时,俄罗斯政府宣布,如果乌克兰取消对俄罗斯公民和法人实施的限制性措施,俄方可能会取消反制裁。此外,俄政府保留扩大这些回应措施的权利。

  • 上一篇:巴黎时装周模特丧尸型猫步走T台,Martin Margiela春夏大秀解读
  • 下一篇:文史宴|《诗经》也说过:你就是我不爱别人的理由
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐