当前位置:于老信息门户网国际 → 缅甸阳光在线如何咨询客服 - 碧桂园总设计师:一天出图属误解 6000多设计师是后盾

缅甸阳光在线如何咨询客服 - 碧桂园总设计师:一天出图属误解 6000多设计师是后盾

2020-01-11 18:19:34来源:于老信息门户网

缅甸阳光在线如何咨询客服 - 碧桂园总设计师:一天出图属误解 6000多设计师是后盾

缅甸阳光在线如何咨询客服,8月3日消息,碧桂园集团今日在其广东佛山总部举行全国媒体见面会,就近期外界关注问题进行集中回应。

碧桂园集团副总裁兼集团总设计师黄宇奘在介绍公司设计院相关情况时表示,最近,有一些关于碧桂园“一天”出图、“通宵”出图的声音,其实是误解。其实碧桂园当天出的是规划图,不是施工图。而之所以出规划图效率高,主要原因是前置设计,在土地获取前40多天了解项目基本情况,20多天前完成集团内部规划评审及定稿,为后续方案设计节省了大量时间。

同时他认为碧桂园的设计能兼顾到“好与快”,主要得益于优秀的团队。而碧桂园有一套完善科学的设计体系,十分注重设计师劳逸结合。

在谈及设计团队方面,黄宇奘称碧桂园拥有32个综合设计院,6000多名设计师,其中中高级职称人员1600人。碧桂园拥有海量的标准库,集团户型库包括53类90余项产品,区域户型库涵盖了60多个区域460多项产品,平均每月研发4-5个新户型。

ued体育客户端官方下载

  • 上一篇:天津山西等17省市委托投资运营养老金共到账6050亿元
  • 下一篇:舜宇突急升近7%暂冠蓝筹 获交银国际维持目标评级
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐