当前位置:于老信息门户网军事 → 皇家是真人吗 - 研究自治区本级权责清单等事项

皇家是真人吗 - 研究自治区本级权责清单等事项

2020-01-11 19:08:28来源:于老信息门户网

皇家是真人吗 - 研究自治区本级权责清单等事项

皇家是真人吗,正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)11月11日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,通报自治区政府重点工作推进情况,研究自治区本级权责清单等事项。

会议指出,今年以来,各地各部门认真贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和自治区党委安排部署,推动各项工作取得新进展。现在距离年底不到两个月的时间,要认真对照年初以及“十三五”规划确定的目标任务,对照全面建成小康社会各项指标,进一步梳理查找差距和不足,抓好工作落实,努力完成好全年任务。同时要在总结好今年工作的基础上,认真谋划好明年和“十四五”各项工作。

会议审议通过了《自治区本级权责清单(2019年)》,强调要深入贯彻党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,着力推进简政放权向纵深发展,最大限度减少政府对市场活动的直接干预,放活微观主体,创新和加强事中事后监管,进一步激发市场和社会活力,提高行政效率,最大程度方便企业和群众办事。

会议还研究了落实国家西部大开发战略、加强自然保护区野生动物保护等事宜。

匡门新闻网

  • 上一篇:美联储年内第二次加息落地,中国将如何跟进?
  • 下一篇:浪潮服务器苏州智能基地投产 引领长三角产业升级
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐