当前位置:于老信息门户网健康养生 → 365需要12倍流水 - 这对夫妻也是“女强男弱”,刘青云凭什么坚持到了最后

365需要12倍流水 - 这对夫妻也是“女强男弱”,刘青云凭什么坚持到了最后

2020-01-11 11:18:54来源:于老信息门户网

365需要12倍流水 - 这对夫妻也是“女强男弱”,刘青云凭什么坚持到了最后

365需要12倍流水,娱乐圈的明星夫妻那么多,但是携手相伴了20多年恩爱如初的明星夫妇真的不多,今天要介绍的就是影帝刘青云和妻子郭蔼明。

近日,夫妻二人手拉手一起遛狗的照片被网友拍到传到了网上。照片中,郭蔼明笑容灿烂,刘青云步伐坚定的拉着爱妻的手走在前面,都说幸福是装不出来的,从照片就能看出来,郭蔼明是真的被当成了小女生来宠。

其实,刘青云是大器晚成的,当初郭蔼明不顾身边朋友亲人的劝说,毅然选择和一穷二白的刘青云在一起,事实证明,郭蔼明的选择没有错,平时在家,刘青云顾及妻子身体不好,连饭都是自己做的。

2015的金像奖的颁奖典礼上,刘青云更是在发表获奖感言时,大声表白爱妻。相信也只有刘青云的呵护才让郭蔼明笑得这么美丽。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,每日精选好货。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,领取隐藏优惠。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,跟着买就对了。

俱刘网

  • 上一篇:矫正牙齿真能变美?听听牙科医生怎么说
  • 下一篇:他们,在同一文学时空相逢
  • 新闻

    栏目资讯

    推荐